и Сердце, то расскажет,

... и Сердце, то расскажет,
Что утаят глаза...
Они, лишь отражение кажут,
Оно - способно распознать...

#ПряныйДождь #МирВсем #СеятьДобро #ИгнатенкоДенис
#рифмообразы #pd #риторикадней


Рецензии