Шуточные наставления

Дорогие соседи!
Как же чисто здесь у нас в подъезде,
Как приятно нам зайти в него.
Обтирайте ноги об решетку,
Обтирайте. Только и всего!
***********************
Ты окурки здесь бросаешь - это значит
Наплевать тебе на дом, где ты живешь!
Уважай своих соседей, а иначе
На тебя все наплюют. Ты это ждешь?
**************************
Нет мешков остаткам пищи?
Кто у нас настолько нищий?
Ну зачем же всем вредить
И свинарник разводить?

А те, кто выбрасывает  мусор  и пищевые  отходы  без мешков,
не забудьте  перед  этим  хрюкнуть!
***************************
шутки для  офиса :

унитаз:
Не жалейте водички, ребята!
Мне б хотелось здесь чистым стоять.
И ,сверкая стерильной улыбкой,
Я вас жду, приходите опять!

Вечерком иль средь белого дня
Господа! Не топчите меня!

*********************
урна:
Я стою здесь большая, широкая,
Вас приветствую день ото дня!
Не сочтите меня слишком строгою:
Я прошу - попадайте в меня!

************************
туалетная  бумага:
Экономных очень любят,
Экономные нужны.
Каждый в целом повышает
Экономику страны!
Экономьте же бумагу,
Хоть и кризиса уж нет.
Всем транжирам -  порицанье!
Экономным всем - привет!


Рецензии
Тема злободневна,
встречам ежедневно.

Быть экономным хорошо,
Быть грязнулей плохо,
Ну что сказать, мой друг, ещё,
Чтоб не слышать вздохов?

Анатолий Бус 2   19.02.2018 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.