Запарк

Снился мне сегодня лев,
солью, перцем натерев,
он гонял меня по лесу -
я согнал немало весу...
Взгромоздился на сосну,
глянул сверху на Весну!
Но недолгим был экстаз -
приземлился я на таз.
Лев трепал меня за уши,
будто и не жаждал скушать?!
Как проснусь, пойду в запарк -
львенок там по кличке Spark


Рецензии