***

          все слова о любви

Все слова о любви
ты мне говорил красиво
бурлил адреналин в крови
светило сказочное волшебство
только для нас двоих
как же теперь паршиво
тебя больше нет
как же фальшиво
в глазах светит рассвет
но, это лишь иллюзия во мне
ты со мной лишь, во сне.


Рецензии