Свет

Восторгом исполнены лица
И радостью бьются сердца,
Свет правды над миром струится,
Свет Сына и Бога Отца.

Не слепит тот свет и не жжет,
А души с сердцами ласкает
Греховность растопит как лед
И к жизни святой побуждает.

И верные Богу встают,
Встречая само совершенство
И гимны с псалмами поют
Испытывая блаженство.

Блаженство, когда ты прощен
Когда не отринут любовью,
Омыт ,окроплен , освящен
Бесценного Агнца кровью.

Когда своей нежной рукой
Слезу твою вытер Спаситель,
Позвал тебя вслед за собой,
В небесного царства обитель.


Рецензии