Вальс на граблях

Я танцую свой вальс на граблях.
Свой немудрый и легкий танец.
Забывая о новых ранах,
И о том, что от них останется.

Я порхаю по ним, лечу,
Разрывая зубьями ноги.
Мне не страшно, я так хочу,
Скрыв за кровью свои тревоги.

Наступая и снова и снова,
Надавив, и глуша свой крик,
Я иду, не сказав ни слова,
Чтобы дух к моей боли привык.

Закончатся грабли? Придется
Сделать новые, чтоб продолжать.
Не слеза по щеке моей льется,
Это рвется наружу душа.


Рецензии