Я вас хочу листать...

Я ВАС ХОЧУ ЛИСТАТЬ, ЧИТАТЬ И ВИДЕТЬ,
БЕЗ ВАС Я НЕ МОГУ И ДНЯ ПРОЖИТЬ.
С ВАМИ НАУЧУСЬ ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ.
ВЫ ПЕРВОЙ ПОЛОСОЙ ВЕЛИТЕ ПЕРВЫМ БЫТЬ!

С ВАМИ В БОЙ  ПОЙТИ НЕ СТРАШНО,
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАСТАВИТЬ ВСТАТЬ,
КОГДА НЕТ СИЛ, ХОТЯ БОЙ НЕ РУКОПАШНЫЙ,
ВПЕРЕД ИДТИ И ПОБЕЖДАТЬ!

ВЫ ФОРМИРУЕТЕ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ В ЖИЗНИ НАШЕЙ.
ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ РОЖДАТЬ ПОТОК ИДЕЙ,
ЧТОБЫ ВОПЛОТИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ИХ КАК МОЖНО РАНЬШЕ!

ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ОГРОМНОЙ СИЛОЙ,
ВЫ МОЖЕТЕ ВВЕСТИ ВО ВЛАСТЬ,
ВЫ МОЖЕТЕ СВЕСТИ В МОГИЛУ,
НЕ МОЖЕТЕ ВЫ ЛГАТЬ И КРАСТЬ!

ЗАДАЧА ВАША - БЫТЬ РАЗУМНЕЙ,
УЧЕСТЬ ВСЕ "ПРОТИВ" И ВСЕ "ЗА".
НЕ СЛУШАТЬ ОДНОГО, ХОТЯ ОН САМЫЙ УМНЫЙ,
ГНАТЬ ПОЛОСУ, НО ВОВРЕМЯ ВКЛЮЧАЯ ТОРМОЗА!

ВЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ, СПОРТЕ И НАУКЕ,
В КУЛЬТУРЕ И ИСКУССТВЕ ЗНАТОКИ.
ВЫ НЕ ДАДИТЕ ЗАДРЕМАТЬ ОТ СКУКИ
ЧИНОВНИКАМ БОЛЬШОЙ РУКИ!

ВЫ УЧИТЕЛЬ, ПОЛИТИК, ОРАТОР.
ВЫ ВРАЧ, СИНОПТИК, КОНСУЛЬТАНТ.
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВЫ СУДЕБ ОПЕРАТОР,
ВЫ МЫСЛЕЙ И ИДЕЙ ГИГАНТ!

НЕВОЗМОЖНО ОТНОСИТЬСЯ БЕЗРАЗЛИЧНО
К ТОМУ, ЧТО НАПИСАНО ВАШИМ ПЕРОМ.
ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ИЗЛОЖЕНО ТАКТИЧНО,
ТОГДА НЕ НАДО ВЫРУБАТЬ И ТОПОРОМ!
******************************************
ТАКОЙ ВАС ВИДЕТЬ Я ХОЧУ,
ЧТОБЫ ВАМ И НАМ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ
ЛЮБЫЕ НАЧИНАТЬ ДЕЛА.
ЧТОБЫ ЗА СОБОЮ ПОВЕЛА,
НЕ ОДНОГО А МАССУ ВСЮ,
ЗАВОД И ГОРОД - ВСЕ СТРАНУ.
ЧТОБЫ ЖУРНАЛИСТОВ НЕ МОГЛИ КУПИТЬ,
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ ПЛЫТЬ.
ТАКОЙ ВАС ВИДЕТЬ Я ХОЧУ,
И ВЕРЮ - ВСЕ НАМ ПО ПЛЕЧУ!
www.7verst.ru


Рецензии