Ищу работу!

Приветик, как у вас делишки?
Как девчонки, как мальчишки?
Ой соскучились уже,
На высоком этаже,
Вы же в доме, далеко,
Нам добраться нелегко!
(Дорого билеты стоят,
Цены вряд ли нас устроят, тсс..)
Мы работу очень ждём, 
День за днём, день за днём,
А она всё не приходит,
Может она мимо ходит?
Раз, два, три, четыре, пять-
Я пойду её искать!
В понедельник или в среду
Встану где-нибудь к обеду,
Раз - умою правый глаз,
Два - умою левый глаз,
Три - помою голову...
Ой, я ещё голая?!.
Надо бы погладить,
Волосы пригладить.
Нет, а лучше распушить,
Ладно, буду так ходить!
Подхожу я к гардеробу -
Стоп,... а смыла ль я микробы?
Нет, так дело не пойдет,
Думать буду, мозг взорвет!
Надо б душик повторить,
Гель для душа лучше смыть.
А воды-то налила!
Что я вообще делала?!.
Надо пол теперь помыть,
Другой коврик постелить.
Ой, а стирки накопилось,
Столько дел опять свалилось,
Что-то пыльно, не пойму,
Я в квартире уберу,
А работа? Неохота!
Завтра встану поутру...
...На календаре суббота...
Сколько дел с утра опять!
Я ж хотела на работу-
Я ж хотела раньше встать.
Дотянула - выходные,
Пролетят ведь, как шальные!
Не успею снова, братцы,
К понедельнику собраться.
Что ж такое, вот дела!
Я же шустрая была!
Почему же я не злюсь?
Может я найти боюсь?!.


Рецензии