Быть

Прострация,  угнетение, безразличие к окружающему миру ,Сомнение , осуждения - всего лишь определение.

Культурный код обуславливает мнения.
Мы боимся, быть , жить , страдать ,умирать,потому что было сказано не рисковать.

Послушным оставаться, понимая нравственности нить.
Голосом управлять, дабы вежливость, сохранять. Не казаться смешным.
А смеяться только , с близким и сильно родным. 


Рецензии