Я тебе вчера изменила

Я тебе вчера изменила..

Ты осудишь меня или нет
Виноват ты, что я позабыла
Твои нежные руки и губы
Что ласкали меня при луне

Виноват только Ты
Я права же
Не хранил, не ценил, не берёг
У разбитого, у корыта
Ты сидишь пожимая плечом

Ветер воет, сгущаются тучи
И паденье нас манит в ночи
То венера поспорила с марсом
Он её мечты и разбил


Рецензии