Хочешь, поделюсь?

Знаешь,нету денег у меня,
Но могу с тобой я поделиться,
Кладом ценным,что в душе имею я.
Если хочешь,
Можешь рядышком садиться?

Для начала,должен ты понять,
Для чего на этот свет,явился,
Чтоб,душа сумела истину принять.

Попытайся ты,в обычном,сером дне,
Увидать неведомое толстому,сердитому соседу.
Где-то,на невидимой волне,
С миром,что внутри тебя,
Ведешь неторопливую беседу.

Чувствуешь ты клеточкою каждой,
Ветра шум и колыхание листвы.
Для соседа,-это просто ветер,
Для тебя,-сама Гармония Любви!

Этим кладом поделись с другими,
Будет радостней,светлее жить при этом!
Ты другому выжить помоги.
Потому-что,это главное на свете!


Рецензии