Водителю, в дорогу...

Завел "Авто", прогрел до нормы,
И пусть машины, красны, черны...
Чтоб ехать, ближний свет включи,
От штрафа, верные ключи.
Ремень накинул и вперед,
Тебя удача, точно ждет!
Увидел "зебру" - не спеши,
И пешехода пропусти.
Сложнее с кругом разобраться,
И безнаказанным остаться!
Глазами знаки ты найди,
Согласно правил, пропусти,
"Авто", в движении по кругу,
И пожелай ему, как другу,
Сердечно, доброго пути!
Всех начинающих - прости!
И ты, таким, когда-то был,
С годами, только позабыл...
И не греши, обгоном справа,
Поверь - опасная забава!
Всех уважай - тебе вернется!
И солнце, с неба, улыбнется!
Как друг, инспектор помахает,
В дороге, счастья пожелает!
На осевой-сплошной, не ошибайся,
Идти в обгон, не увлекайся!
Дистанцию и скорость ты держи,
Не каскадер - на виражи,
Не загоняй "Авто" ты лихо,
Чтоб быть здоровым - ехай тихо!
Обгон, с опережением, не путай!
Будь молодцом - не езди круто!


Рецензии