***

Сидишь ты у конца мира, наблюдаешь закат. Удовольствие неописуемое. Тут к тебе на плечо садится алая птичка. А на другое плечо желтая. Ты понимаешь что не можешь пошевелится. Птички начинают голосами сварливых баб отчитывать тебя за твою никчемно прожитую жизнь. Это длится час, день, год, годы. До тех пор когда разум покинет твое застывшее тело. И тогда оцепенение покинет его. И оно, вспугнув птиц добра и зла выкинет себя в пропасть на краю мира. Птички посмотрят на это, брезгливо промолвят ''Ну и поц...'' и полетят, довольные дальше, на поиск новой жертвы.


Рецензии