Если друг Он дороже, чем брат

Если друг – Он дороже, чем брат
И всегда тебя видеть Он рад.
Даже если ты совсем не богат,
От тебя не отступит назад.

Он в беде и в горе с тобой,
За тебя Он всегда горой.
Для тебя Он самый родной,
Дорожишь ты дружбой такой.

Если можешь ты сам другом быть,
Значит, ты научился в жизни любить.
Если можешь удары за друга сносить.
А потом бьющих в спину, простить.

Никогда тебя друг не оставит,
Он превыше себя  тебя ставит.
Верный друг никогда не подведёт,
Он поможет, простит и поймёт.

Каждый друга такого найдёт,
Когда к Богу в сердце он воззовёт.
С ним путь жизни вместе пройдёт.
Счастья, мир  и любовь его ждёт!

2005 год


Рецензии