сейчас я хочу твоей лжи

Скажи мне, что любишь меня.
Скажи, что меня не оставишь,
Что будем мы вместе всегда ,
Что лишь ты один меня знаешь.
Я буду конечно же знать ,
Что это не правда ,а ложь.
Тебе стоит только обнять,
Чтоб угомонить мою дрожь.
Сейчас я хочу твоей лжи,
Мне нужно услышать вранье .
Сейчас никуда не спеши,
Послушай сердце мое.
Давай помечтаем вдвоем,
Давай убежим от всего .
Не будем жалеть ни о чем,
Что было двоим нам дано.


Рецензии
Очень личное стихотворение. Мне понравилось

Очаровательная Лью   19.01.2016 15:09     Заявить о нарушении