И пройдет канитель

Ты пришел неоткуда
                И ушел в никуда.
Я тебя позабуду
                Навсегда, навсегда.
Эта жизнь скоротечна…
             И не в силах понять,
Почему  ж бессердечно
             Смог меня потерять.
Не сожгут твоё сердце
               Слёз моих жемчуга.
Ты захлопнул там дверцы
                Моего очага.
Запуржит мою душу
              Грусти сильной метель.
Ветер слезы иссушит,
            И пройдет канитель…


Рецензии