Берегитесь маленьких и хрупких...

Берегитесь маленьких и хрупких -
Дьявола печать на их челе.
Смертоносен блеск на милых губках,
Словно яд на тоненькой игле.
 
Их улыбки незаметно ранят.
Голос нежно льется, будто мед.
Пусть тебя их слабость не обманет:
Мягкий яд мучительней убьет...


Рецензии