Я не ангел

Я не знаю, зачем я краду твой покой,
Прилетаю душой, в изголовье сажусь.
У тебя светлый ангел-хранитель другой,
Я не ангел, и в светлые я не гожусь,
И не свет приношу, а тревогу и мрак,
Тереблю твои раны, срываю бинты.
Прогони, если можешь - самой мне никак
Не уйти, если с горем останешься ты. 


Рецензии