Пусть в небогатой будешь ты одёжке

Пусть в небогатой будешь ты одёжке
И за плечами имеешь пусть суму
Но помни!!! и знай!!! впредь встречают всех по одёжке,
А провожают всегда!!! и всех!!! знай!!! впредь по уму.
Вся!!! жизнь идёт неумолимо.
Цените в жизни всякий миг!!!
Не проходите горя мимо
Подняв повыше воротник.
Али к Богу недосуг???
А Чью ж пищу все!!! вы едите???
А ни Божью ль пищу все!!! вы едите???
И всё РУБИТЕ ТОТ СУК
Сук, на Чём сидите.
Все!!! Живут в греховном здесь тумане
Бог расставил точки все!!! над i
А коли Семя пролежит в кармане
Будут ли от Семени плоды???


Рецензии