Дилемы

Я жутко ною, провожая свою параною.
Проявления странны воздействия нирваны.
Не хватает праны и небесной мне манны.
Мы до сих пор все те же бараны.
Пьяны и ужасны, жутки растаманы.

Собирая позитива остатки.
Мы забили на тягу разрядки.
Мы пропали в формации жизни.
И как виндоус мы снова подвисли.
И пока мне хз в каком именно смысле.

Мысли вгрызлись в мое тело, в систему.
Подключения самосознанно-осознанной проблемы.
Дилемы, дилемы, дилемы, где мы...
Где мы?
Где мы...


Рецензии