Совместное

Пусть в маленьком окне светит большая луна,
Согревая своим светом чье-то холодное сердце
И этой ночью она будет одна,
Он уже не придет - в его сердце нет места..
Но ей не понять - она будет ждать вечно..
Ведь для нее он остается лучшим, как и прежде.
Но она для него девчонка - глупая и слишком простая,
Зато смеется искренне и звонко, всех своим светом озаряя...


Рецензии