Прощание

Ты, с этих пор, свободен от меня
Недолго мы прошли одной дорогой,
Недолго вместе грелись у огня
И заражались общею тревогой.
Все позади. Я тоже ухожу,
И, как и ты, прощаюсь не прощаясь,
И горьких слез в себе не нахожу,
Хоть и печалюсь.
18.01.16


Рецензии