Тихо

Тихое пространство тишины
Нету отголосков пустоты
Безмятежность в каждом уголке
Странность ощущения в тебе

Холод ощущается в степи
Пока тени не исчезнут до зари
В свете солнечном купается листва
По верхушкам кроны растекается слеза

Тьма ночная спутывает ветви
В ней сокрыты важные ответы
Укрывает ночь под пелену загадки
Не давая сердцу отыскать отгадки

В темной чаще открывается портал
Дух лесной к нему дорогу потерял
Силы отыскать в себе душа велит
То, что ты найдешь там, тебя сильно удивит


Рецензии