***

Ты молчишь и я теперь молчу
Только что ты? Кто ты есть?
Улетишь... И я не догоню
Все сожгу мосты, не буду петь
Мне не страшно потерять друзей
Мне не страшно даже от огня
Уходила важно, всех милей
Очень страшно... Потерять тебя


Рецензии