Послений...

Ну Вот настал тот самый день
Тот день когда погаснет солнце
И пропадет на веке тень
И мы погибнем в холоде без солнца

И Вот уже совсем чуть-чуть
Смотри как ярко загорелась
Лишь восемь нам остался минут
Сказать все то что так хотелось

Давай начнём, и первый буду я
Скажу о том в чем так давно хотел признаться
О том что я любил тебя
И не любимым быть тобой боялся

И тут настала тишина
И мир потух в последней вспышке
Осталось шесть минут до сна
И все бегут в безумной спешке

Ну Вот и очередь моя
Тут так темно что дурака тебя не вижу.
Любила ведь все это время я тебя
Как после этих слов тебя я ненавижу

Прости меня! Я не прошу!
Тогда останься просто рядом
Теперь тебя не отпущу
Тут так темно и уж совсем прохладно

И сколько времени у нас
Всего минуту жить осталось
Не палач, а улыбнись в последний раз
Чтоб в памяти такой осталась

Ну вот и все теперь прощай.
Прощай дурак мой ненавистный!
Ты без меня там не скучай
Я где-то буду очень близко...


Рецензии