Без тебя никуда

В соавторстве с Верой Абрамовой-Носковой
http://www.stihi.ru/avtor/gjpbz2


Тихо плещется речка у самых ног,
Шелестят камыши на ветру.
Отдохнем в тишине от забот и тревог
На прохладном речном берегу.

Еле встречи с тобою дождались мы
Нам не нужен никто сейчас
Пусть привычный,огромный,усталый мир
Отдохнёт  немного без нас


 ПРИПЕВ
Без тебя никуда
без тебя мне не жить
Обещаю всегда
Тебе верность хранить
Только ты, только я
В этом мире большом.
Не нужны нам слова
Нам вдвоём хорошо.


Светит нежностью с темного неба луна
И рябит  на воде серебром
Так и кажется, нас заманила она
Этой ночью к себе в лунный  дом

В этом доме нет зависти и суеты
Время свой замедляет бег
И вокруг никого, только я и ты!
Мой любимый, родной, человек.


Рецензии
Ещё одну вымучили))))

Вера Абрамова -Носкова   19.01.2016 01:07     Заявить о нарушении