Боль разлук

На меня спустилась тихо ночь,
Звёзды дымкой затянулись ледяной.
И никто не сможет мне помочь.
Навсегда расстались мы с тобой.

Вот стоит твоя гитара у стены.
Я смотрю и вспоминаю, как звучит.
Часто вижу я теперь цветные сны,
А гитара не поёт, она молчит.

Распахну окно, вдохну морозный звук.
Иней плечи осторожно заметёт!
Не молчи гитара, спой про боль разлук!
Только тот, кто трогал струны не придёт.

Он уехал далеко и навсегда.
Там другую песню флейта завела.
Вот такая музыкальная судьба.
И метель дорогу напрочь замела.


Рецензии
Красиво написано!!!спасибо)))

Наталья Чернова-Лав   09.10.2018 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.