Просто не удобно за руку идти...

Маленький комочек голос подает,
Он не просто плачет - маму он зовет.
Рядом с ней спокоен, сладок его сон,
Маленькою ручкой маму держит он.
Идет время быстро и малыш растет,
Вот уже без мамы он гулять идет,
Рвется на свободу, хочет убежать,
И его за руку трудно удержать.
Вот уже он взрослый, у него дела,
Тот, кого по жизни ты за руку вела.
Он большой и сильный - ты его прости,
Просто неудобно за руку идти.


Рецензии
Прям умилил Ваш стих! Сама с этим теперь вот сталкиваюсь.))) Очень хочется прижать их к себе да побуськать, а они-то уже кавалеры вымахали! Но я-то такая же)))Ну почти такая)))
С теплом к Вам!

Она Одна Всегда   19.01.2016 14:53     Заявить о нарушении