Лишь одно я хочу от века

Лишь одно я хочу от века -
Дай возможность мне стать человеком,
Чтоб заново мой век начался вмиг,
Когда, побыв землею и растением,
Смогла бы вновь управиться с рождением,
Чтоб дух живой из божества возник!

И пусть новое воплощение
Даст реальность иных ощущений!
Сумею ли сберечь любви запас,
И,человеком став - я им остаться?
Сумею ли за счастье жизнью всею
Платить за мигом миг,за часом час?...

Проще жить ,когда в сердце холод,
Нет покоя тогда,когда голод...
Вся жизнь моя на острие иглы,
Ведь день за днем растет гора оружия.
Земную опухоль давайте вскроем дружно!
Все мы хотим,чтоб не было войны!

И пусть следующее столетие
Принесет всем живым долголетие!
Хотя идут кислотные дожди,
Земли болезни сделались хитрее,
Но человек,своим умом взрослея,
Поймет,что с неба милости не жди...

Лишь одно я хочу от века -
Дай возможность мне стать человеком,
Проделав путь в небесное окно,
От солнечной энергии согреться!
Пусть снова обострится память сердца -
Отсеять зло,творить добро одно!


февраль 2001


Рецензии
Оля !!!
Славный у Вас
Стихотворный глас
И содержанием Надежды з о в,
Чтоб родится без о к о в -
В Царстве Света.
С любовью,Владимир.

Владимир Попов 16   04.03.2017 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Видимо кто-то направляет мои мысли и стихотворный глас в нужное мне русло.

Ольга Сергаева   12.03.2017 12:01   Заявить о нарушении