Рождественские пейзажи...

Стилится туманом, с крыш жилых домов,
Все в снега убранстве - белокрылье снов,
 Елки на пригорках зеленью пестрят,
 И шалуньи белки в дуплах мягких спят.
 Травы желтизною из снегов глядят.

 Солнце золотое  в облаках наряд.
Деревца укрылись снежной пеленой.
 Рождества улыбка Мир перед Тобой.
 Детки заводные ждут подарков в дом,
Чтоб Любовь и счастье поселились в нем.


Рецензии