Штойто-то стало холёодать...

Штойто-то стало холёодать...
Не пора ли нам поддать?
Не пора ли в магазине
СПИРТоносы покупать?

Штойто-то стало холёодать...
Не пора ли нам бухнуть?
Не пора ли шось на закусь
Нам бухающим куснуть?

Можно выпить одному,
Можно выпить на двоих.
Ну, а лучше классик-группой -
То есть группой - на троих!

Как тройной одеколон,
Как тройной снохе поклон,
Как трилистник, треугольник,
Триединство трёх сторон!

Штойто-то стало холёодать...
Знаем холод, как убрать -
Нужно взять стакан гранённый
И водярой наполнять.

Нужно залпом осущить,
Нужно салом закусить,
По ...ую потом морозы,
Легче зиму, блин, сносить!

А бухнувшим - хорошо!
Лей ишшо на посошшок!!!
И плевать, что воет вьюга,
И плевать что снего пошёл!!!

Шо дороги все замёл...
Утонуть в сугробе можно...
Надо  топать осторожно...
В пьяном виде - всё возможно!!!
Понял ТЫ - бухой козёл???

16.01.2016г.

Песню можно прослушать на странице МеждуНародного Музыкального сайта PROMODJ.
Для этого необходимо в поисковик сайта или в Гугл, или в Яндекс, загрузить следующий абзац... полностью -

Штой-то стало холёодать... - Solar Shaman (музыка, минус) feat. Евпаторий Крымсаки (текст) feat.3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) feat. PromoSWAT Явламп 1ООwatt (коллаборейшен, спец.эффекты)

Желаю удачи в поиске!


Рецензии