Я полюбил тебя давно

Я полюбил тебя давно,
Тогда, когда даже не знал,
Но было ясно мне одно,
То что ещё не повстречал.

Ну вот теперь то всё иначе,
К другим не кинусь я на дно,
Заплачешь ты, и я заплачу,
Ведь вместе мы с тобой одно.

Тебя любить- моя награда,
С тобою рядом я на век,
И большего же мне не надо,
Ведь ты родной мой человек.

Что любишь ты, я тоже буду,
Хочу я для тебя быть всем,
Тебя я в жизни не забуду,
В моём ты сердце насовсем.

И если, вдруг, меня не станет,
Моя душа всегда с тобой,
И рядом быть не перестанет,
В сердечке ты в своём закрой.   


Рецензии