***

Мы все умрем: не может быть сомнений.
Покуда не пробьет мой звездный час,
Я каждое из принятых решений
Буду высмеивать; при чем не раз.

Так трогательно, скупо, беззабвенно
Вы примеряете тяжесть этих чаш.
Не лучше ли, фортуну не отвергнув,
Начать жить непременно и сейчас?


Рецензии