Радуга радости

___________________И.В.


Чудесный цвет   
                с и р е н е в ы й
придёт к тебе со временем,
уйдёт тоска 
                з е л ё н а я
и станет  к р а с н ы м  дом...


И поступью оленьею
                по божьему велению
войдёт в него  п р е к р а с н о е,   
                любви походкой властною,
и станет жизнь,  как сон.


О р а н ж е в ы м  сиянием
зажжётся жить желание,-
                искрясь всем спектром радуги,-
и станет всё кругом
дорогой к счастью               
                л у н н о ю...

С гитарой семиструнною
кормить печаль
                б е з д у м н у ю,
ты станешь, 
                н е  р а з д у м ы в а я,
радости овсом.



(23.12.12)11.02.16


Рецензии
У вас оригинальный стиль,который ни с кем не перепутаешь,хотя вы не стремитесь выделяться.Это дорого.

Ирина Давыдова 5   25.01.2016 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за сочувствие :)

С симпатией,

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   25.01.2016 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.