Я что-то пытаюсь наладить...

Я что-то пытаюсь наладить,
Привычку зову любовью,
Но все-таки так нескладен,
Тот мир, между мной и тобою.
Я прошлое рву на части,
А кто-то безбожно клеит,
А было ли наше "счастье",
Кому я должна поверить?
А было ли нашим время,
Бегущее прочь от фальши,
И там ли мы были, с теми,
Кто будет беречь нас дальше?
А осень стирает краски,
Надежды уносит в небо,
Мы снова срываем маски,
И в пропасть, за прошлым следом.


Рецензии