3. леди

затянутая туго вдоль
ни платье
а манера
мне скажет леди
*соизволь*
мои не трогать нервы

затянутая свято грудь
и где та неизбежность
и где тот узел наверху
неправильная
нежность

затянутое слово
боль
затянутые мысли
части
мне скажет леди
*соизволь*
моё не трогать счастье

затянутая грешно стать
и где тот настоящий
который был ему подстать
затянутому
платью

затянутая туго вдоль
и поперёк
конечно
мне леди скажет *соизволь*
моих не знать коленей


Рецензии