о музыке

у меня не хватает ни на что времени
я хочу освободиться от этого бремени
мне она снится даже во сне
что происходит со мной?
подскажите же мне!
в сердце моем вызывает волненье
в мыслях моих порождает движенье
целыми днями дом, репиторий,домашка, уроки
и много еще всякой мороки...
это мое рассписания дня
бросить бы все!
но не могу, ведь музыка в жизни моей-
это частичка меня!


Рецензии
Класс..)Умничка!

Нат Алия Рассветы-Закаты   19.01.2016 14:39     Заявить о нарушении