в лёгкой праздности...

мы в лёгкой праздности проводим время
седой ответ,за это нам держать
всё это получили мы от лени
а лень,как водится плохая мать

коль захворал поберегись
Господь на всё нам дал,благоразумие
и если ты разумен значит жизнь
ты проживёшь без лишних,многодумий.

19.01.2016.
А.С.


Рецензии