Дарю

У меня для тебя счастье
В конверте от старой открытки.
Будешь его рвать на части
Или жечь, как советские книжки.

У меня для тебя чувства
В коробочке от сосательных,
Можешь заесть ими хрустко
Запах табачных и горячительных

У меня для тебя память
Лучше б не было... Наказание
По пятницам сердце спамит
Как бутик белья в межсезонье.

У меня для тебя ревность
Гори она синим цветом
Раскрашивает мудрую серость
Обрубает воздух корсетом

У меня для тебя много,
Много разного, дорогого
У меня для тебя безвозмездно
Забирай, это значит даром
И на помни, чтоб не вздыхала,
Когда скажешь, что так было надо.


Рецензии
Значит, ФИЛОСОФИЯ - в СУДЬБЕ? Счастья Вам и Любви ЖЕЛАЮ...НАЙДИТЕ, Вы - достойны...

Айвон Аурус   06.04.2016 10:30     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.

Елизавета Грановская   07.04.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.