Выбор

Гарантия счастья и тишины
в светлом покое луны,
мёртвом,
а под солнцем -
ожившие сказки строят свой новый дом для доброго молодца.
Кто его знает...куда повернёт дорога,
Хотелось бы много
радости и комфорта,
да, блажь от черта,
А в чистоте, честности и открытости...ноги сбиты, мозоли в кровь стёрты,
путь тяжёл и не сладок.
Кто сладит?
Кто знает?
Каждый сам для себя выбирает.


Рецензии