О, черная туча!

О черная туча!
На ясной небе ты гроза,
Несешь тем гибель, ты сража.
Пусть это будет Фаранса ,
Пусть это будет Одер-Шпре .
---/---/---
О черная туча!
На карте ты пятна большая,
Пугаешь ты других затмя.
Аж заставляешь кость ломя.


Рецензии