Пусть наступить нам мир, а врагам иерихон!

О Умма! Черная туча над нами гнетет,
Новый век нам новый грядет.
Войну и хаос он нам принесет,
Ежели будем друг друга грызть
---/---/---
Враг подоспел, коли он будет нас ждать,
Рассорить он нас, огонька подбросить.
О, братья, зачем нам врага внутри стен искать?
Вот он враг перед вами стоит.
---/---/---
Под друга он косит, другом считает,
Масло в огонь потихоньку сливает.
Он ножны готов за спиной ударить,
Не свой, но чужой кровь проливает.
---/---/---
Стравить он нас меж собой,
Не деля на белых и черных.
Ты думаешь, что ты превосходишь других,
Знай! Ты лишь пешка в их игре большой.
---/---/---
О Умма! Отряхнись и встань!
Подожги огонь у врага, у стан!
Ты не жди, когда враг подоспеет,
Ты ударь, ты ударь, прежде чем он ударит
---/---/---
О Умма! Хватить не дремли у стен
Ото сна, от спячки ты уж стань!
Не погода, по ветру махать,
Иль сегодня, иль никогда, ты отряхнешь и встанешь.
---/---/---
По сути, ты герой, а не трус,
На словах и делах, они трус
Лишь умеет кидать за бортом (бомбы)
На полях, на боях, они трус.
---/---/---
Не щади, коль пощади не будет,
Вчерашний день как сегодня не станет.
Будет смерть, будет бой, но не мир,
От врага ты не жди большой пир.
---/---/---
Он предаст, как предал до того,
Он поделить кусок, ничего (тебе).
Он союзник, не друг, не пожертвует (от себя),
Не отдаст он тебе ничего.
---/---/---
Хуже будет, врагом будешь ты,
Трибунал затрубить мировой.
Весь орда на хвосте за тобой,
Будет бить, будет рыть мотыльком.
---/---/---
Не щади ты врага еще раз,
Все хвосты отруби за раз.
Ты запомни, союзник недруг,
Лишь твой друг, ты лишь сам и Он (Аллах).
---/---/---
Твой же враг и союзник один,
Ты остался совсем один.
Горе нам, мы хотим об одном,
О Аллах! Пусть наступить нам мир, а врагам Иерихон.


Рецензии
Аминь. С уважением Иван.

Иван Киселевский 2   13.07.2016 07:12     Заявить о нарушении