Водка - дело хорошее

Водка - дело хорошее,
Но здесь надо бы неспеша!
За каждым таким бродит тень,
Зеленым в затылок дыша.
И если чувак вдруг в запой,
Вдруг норму свою недобдит:
Зеленый, а может и - нет,
Но радостный чёрт завизжит.
И длинными пальцами вскольз,
Слюнями и смрадом дыша,
Обхватит он мозг тисками
И...не вырваться ни шиша.


Рецензии