Нарисую любовь

Теоремы мы все учим вместе
И помочь пытаемся друг другу.
Сделать жизнь хотим мы интересней,
Но она несется все по кругу.
И бегут события потоком.
Вихри чувств на память оставляя.
Часто они ранят нас глубоко
И на сердце шрамы застывают.
Иногда они проходят мимо,
Нас нисколечко не задевая.
Иногда бывает очень горько,
Будто ягоду калины мы съедаем.
В сердце боль и искорки надежды.
Боже, милый помоги прошу я.
Подари мне чистую любовь,
Ту, которую сама я нарисую.


Рецензии
Понравилось стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   21.01.2016 03:39     Заявить о нарушении
Илья, спасибо Вам большое за оценку.:))))

Анжела Мануйлова   23.01.2016 12:28   Заявить о нарушении