Девочка-В-Красной-Шапке

       What little girl doesn*t dearly love a wolf?*
                Carol Ann Duffy


Красной Шапке
   снится Волк:
   хвост,клыки
    и песни.

Ей убить теперь
    Его
Будет интересней.


                *И какая же девочка не мечтает о волке!


19.01.16.


Рецензии