Сокровенное

Облаков сугробы  белые,
в даль багряную  плывут.
А шальные мысли, зрелые,
в степь широкую  зовут.

Ты,открой мне степь широкая,
свой простор цветов степных.
Распахнись душа  веселая,
в звуках  милых  и родных.

Средь проселков моей памяти,
детства  дальнего  приют.
Гладят  вихры руки матери,
глухари в  борах  поют.

С облаками белоснежными,
уплывают  годы  вдаль.
Чувства чистые и нежные,
навевают грусть, печаль.


Рецензии