Этапы жизни...

Жизни вечная весна-
Это наше детство!
Прибавляются года-
Прошлого наследство...

Жизнь полна приятных дат,
Празднуем рожденье...
Выпускной десятый класс...
От любви - волненье...

Свадьба, сладкий поцелуй,
Следом остальное...
Так у нас заведено-
Дети ведь святое!

Лето жизни - полоса...
Лучшие там годы!
Словно было все вчера:
Радости, невзгоды...

Осень золотом горит,
Сединой украсит...
Жизнь - не поле перейти!
Возраст много значит!


Рецензии