НЕ СО МНОЙ

Ты сказал что я нужна,
А ушел к другой,
И рассветы ты встречал,
Только не со мной.

Ты сказал что я нежна,
Страсти не тая,
И сказал что ты мечта,
Только не моя.

Как же мне тебя понять,
Не томи,скажи,
Коль не будем вместе мы,
То и не держи.

Сложно мне тебя понять,
Я уже й незнаю,
Чем она лучше меня,
Я не понимаю.

Видно сделать первый шаг,
Придется мне самой,
И что есть перечеркну,
Собственной рукой.

Лучше буду я одна,
Чем делить с другой,
Будь же счастлив ты теперь,
Только не со мной.


Рецензии