Я рисую весну... Это самый простой сюжет...

Я рисую весну... Это самый
                простой сюжет...
Может, краски и впрямь
          своего волшебства внесут
В этот белый январь.
       Мне сиреневый цвет к душе....
Мне бы вспомнить как
     пахнет прохладный рассвет в лесу,
Мне б почувствовать кожею,
             как шелестит трава,
Необъятное небо какое
                на ощупь губ,
Ощущенье того, как приятно
                сходить с ума,
И нырять за мечтой,
         без опаски не выжить, вглубь...
Мне б впитать каждый шорох
           пьянящих апрельских гроз,
Рассыпаясь, искрясь серебром
                в лепестке любом,
Мне бы сердце насытить
        таким волшебством насквозь,
Надышаться покоем
           и молча закрыть альбом.


Рецензии
Оленька, у меня просто нет слов... И, действительно, ощущение того, как приятно сходить с ума... Написано изысканно! Это НЕЧТО, Оля. Спасибо Вам, драгоценная! С теплом - Митя.

Дмитрий Бестолковкин   20.01.2016 13:22     Заявить о нарушении
Ну вот уже и слов нет!...))) Митя, Вы потрясающе пишете рецензии!) Моя Литгероиня в легком экстазе))) И еще, я Вам хочу еще кое-что сказать, только не здесь...😉

Оля Громова   20.01.2016 21:55   Заявить о нарушении