Рецепт... до востребования

Начните с омовения рук...
От прошлого избавьтесь мук.
Гоните горести-печали,
Которые вы в жизни повстречали.
Что было, то не изменить...
Зачем же рану теребить?
Примите это за науку
И жизнь не превращайте в муку.
С достоинством всегда живите
И в голову дурного не берите.
Пред кем грешны, покайтесь без стеснения.
Вам легче станет... Без сомненья.
А если с вами обошлись несправедливо,
Преступно, недостойно, лживо -
Я повторюсь: сего не изменить!
Поэтому, - не надо рану теребить!
Идите с этой ношей, лишь вперёд
И растопите в вашем сердце лёд.
На месте с этой ношей не топчитесь
И от тяжёлых мыслей - так лечитесь!
Ну всё, держитесь! Понимаю.
Рецепт поможет, - это знаю!

              18.01.2016 г.

Для "перевёрнутого сознания" и "зазеркалья" - это рецепт до востребования,
а не приговор к исполнению. Не путайте!
К этому же разъяснению:
Детям читать сказки, а взрослым читать без маски*.
Если кто-то не поймёт, пусть немного подрастёт.

Маска* - в данном случае псевдоним.


Рецензии
Руслан, замечательный рецепт - правильный и мудрый..!
Мне очень понравился!
Спасибо большое!!!
С теплом и улыбкой,

Сантиния   05.09.2016 12:26     Заявить о нарушении
Душечка и Вам спасибо за понимание, и отзыв.

Руслан Бурьянов   05.09.2016 13:36   Заявить о нарушении